©吃吃吃零食呢! | Powered by LOFTER

贺新年 冰漾/叶黄/凯源


冰漾

褚冥漾醒來時,第一時間感受到的是樓下廚房的聲音,除夕後的第一天,窗外的陽光,透著窗簾一點點的灑了近來,天氣出乎意料的好,彷彿昨晚的雨聲只是個夢。

雙眼慢慢的睜開,移動了似乎固定很久的身體,枕在頸部的另一人的手臂,可以看到漂亮的手指動了動,而在腰間的手攬了攬自己,身後另一人的溫度稍微比自己低點,吐出來的氣在自己的後頸上。

「醒了?」
「嗯,但還不想起來,學長呢?要的話,我換躺枕頭。」
「等等......」

「新年快樂,學長。」
「新年快樂,褚。」

褚冥漾轉身面對另一人,回應他的,是那人溫暖的懷抱。



叶黄

两人正式交往的第一年,叶秋跟叶修说“他们俩老要你回去过年,别这样看我,我只负责转达而已。”

而黄少天知道时,也是挥挥手叫叶修回去,好不容易他爸都接受他的职业了,不回去怎么行,黄少天每年都会回去陪父母,对叶修说了我们电话、QQ联络呗!叶修又怎能有理由拒绝。

“喂,少天呀!哥想你了!”
“听你贫嘴呢!不过才几天而已,你知道吗?我妈今天跟我说怎么还不带人回来女的还男的都没差了他们思想可开放了,我妈说成那样,我都不知道我到底要怎样说才对,我爸还默默的点头,你说这样对吗?”
“代表你妈真爱你啊!你还拼命叫我回来,应该是我跟你回去才对。”
“靠!你傻咧!那你怎么不发个红包给我,表示一下你的真心,老叶!”
“你想要多少哥直接打给你,怎么样?”
“滚滚滚!
......等哪天一起吧......”

叶修听到黄少天那边还有孩子的嬉闹声,而那句话似乎没注意听就消逝在空气中了。

“好,哪天我们一起。”

“新年快乐,老叶!”
“新年快乐,少天。”


凯源

春晚后,他们结束了他们的行程开始了属于他们真正的寒假,易烊千玺因为身体状况不好,所以先走了。

“王俊凯,等我一会儿,我们一起走,给你看样东西。”

王源卸掉脸上的妆以及换上自己的衣服,小声的对王俊凯说,回他的是一声,好。

趁着所有人的注意力不在他们身上时,王源拉着王俊凯的手,跑到一片空地,像是为了他们两人,原本漆黑的夜空,现在抬起头来,就能看到满天的星星。

“王俊凯,今年也请多多指教了!”
“那有什么问题,王源儿。”

笑着露出虎牙的少年,牵起另一个笑着的少年,不为了什么,为的,不过是将对方放在心底。


————

突然的讓我措手不及,於是做了四、五個小時的車,為了吃甕仔雞..........媽的.....
凱源一定會OOC的......第一次所以也壓不出啥來.....請各位cp粉們別衝動好好來.....

0419 a.m.

热度: 6
评论
热度(6)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
趕緊的留個評論啊(๑-﹏-๑)