©吃吃吃零食呢! | Powered by LOFTER

油條、豆漿 葉黃



聽說葉修有位室友,一個話很多卻是個陽光系的大男孩,好多人都知道他,聽說他挺厲害的。

黃少天有位室友,有時會看到他嘴上叼著根菸卻沒有點著,然後問他晚上吃什麼。

葉修的那位室友,話真的超多,但腦子轉的挺快的,可以從南聊到北,話還沒說完。

黃少天的室友,有時會看到他把教授堵到說不出話,嗯,也太威了,聽說有人叫他葉神。

葉修的那位室友,讓人注目的不只是外表而已,那眼睛真好看,閃閃發亮似的,啊!聽說他參加辯論比賽,把對手鬧內訌了。

黃少天的室友,有時會看到他開著冰箱門,在冰箱前吃著冰棒,然後黃少天也跟著要跟冰棒一起吃。

葉修的室友,很多人都認識,但卻只有葉修知道,他有著不同的樣子,像是一本看不完也看不膩的書。

黃少天有個室友,聽說讓黃少天最近很煩腦,不過也讓他的話少了點,到底該不該關心他一下啊?!

葉修有個室友,聽說葉修最近笑容滿面是因為他,不過看葉修莫名的笑,讓教授們有點驚驚(怕)。

黃少天有個室友,看黃少天最近過的挺滋潤的,可能是因為他室友吧!因為他室友也一樣,聽說又有教授難過了。

葉修有個室友,看到他倆悄悄牽起手,說著請他們吃飯,閃瞎一堆單身狗。

黃少天的室友,問他們其他人啥時有空請吃飯,又看到他倆牽著手,操!旁邊有粉紅泡泡是咱們的錯覺嗎?

葉修的室友,不、不!現在要改成葉修的情人了,看他倆在放閃,單身狗都不約他們了。

黃少天的情人,把他的手牽的可緊了,依稀的可以聽見他倆說著明天早餐要吃什麼,別吵了,吃油條、喝豆漿,多簡單。



----------------------------////



好久的葉黃❤️💛,莫名的有點小開心,可能大概真的沒有什麼邏輯性wwww希望你們喜歡^_^

评论
热度(8)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
趕緊的留個評論啊(๑-﹏-๑)