©吃吃吃零食呢! | Powered by LOFTER

情侶30days (26.27.28) 葉

題目在這在這  

26

(碎肉)

27 身上的痕跡

黃少天身上穿了件葉修的衣服,寬大的衣領擋不住在脖子上的痕跡,稍微撩起的衣服能看到腰上有著青痕,甚至連底褲下的腿根都有著被人咬的痕跡,被人操狠的身體,無力的攤在床上一動也不動而手指滑著手機。

葉修走了進來,身上唯一的遮擋就只有一件四角褲,背上有著抓痕,而肩膀上也有著咬痕,比對一下就可以知道是黃少天的。

「我跟你說,我喜歡的就只有葉修,你一個人!絕對沒有別人!」黃少天用手中戳了葉修的肩膀「你可以很愛我,我也跟你一樣,但不可以對我這樣!」

「對不起。」
葉修把黃少天攬進懷裡,輕揉著被自己掐出的瘀青。

28 圈養/囚禁

曾經有個念頭出現在葉修的腦子裡,這麼亮眼又溫暖的太陽,把他囚禁在自己身邊好了,不讓別人看到一眼,鎖在只有自己摸的到、看的到,這樣就好,但這樣太自私了,比起佔有,他更想好好的愛。

陪一個人走過好多個的四季,陪一個人,牽著他的手,一起看過許多的風景,回憶裡有著那人的身影,一起哭一起笑,狠狠的吵一架再又好好的道歉,把他放在心中的第一位,然後一起到老。



太多的愛,好愛你好愛你,愛到滿載了,要溢出來了,少天。

-tbc

天天生日快樂(〃∀〃)

天天生日快樂(ノ▽〃)

天天生日快樂ヾ( 〃∇〃)ツ

(重要要講三次)
接下三個晚點補上.....
連結一次補上

评论
热度(6)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
趕緊的留個評論啊(๑-﹏-๑)