©吃吃吃零食呢! | Powered by LOFTER

情侶30days (29.30.22) 葉黃

29向對方索求(ABO)

30自由題(ABO)

之前寫的ABO後續

http://www.jianshu.com/p/b6648ece4c2b

前面在這 

http://zerotime00.lofter.com/post/42c157_7ddf49f

22生日

葉修拿著點著蠟燭的蛋糕出現在黃少天的眼前,上面還寫"HAPPY BIRTHDAY to My SHAO TIAN"

黃少天看著葉修把蛋糕放在桌上,才注意到上面有著小隻的君莫笑跟夜雨聲站在上面。

「蛋糕我是託沐澄訂的,但百分之百是我的心意,少天,許個願吧!」在蠟燭的閃爍下,葉修的表情溫柔的不像話,眼睛裡只有黃少天一個人。

「咳咳!那我要許願囉!」

黃少天看著葉修說「我要我們一直一直一起走下去接下來的生活。」說完用手指刮了刮臉頰。

「這當然。」葉修笑了笑回他。

「再來,藍雨一定要冠軍!」黃少天還是脫離不了榮耀的一切,榮耀就像刻在他腦海中一樣。

「最後,我就不說出來了。」

吹熄了蠟燭,把兩隻小東西放在一旁,開始吃起了蛋糕。



————最後我希望,我們的生活不會孤單,只因為我們有對方的陪伴。


當我和你碰在一起,是我們的最大的幸運,因為這樣,我們才會相遇、認識、在一起、一輩子,少天。



_END

少天生日快樂!(〃∀〃)

天天生日快樂!ヾ( 〃∇〃)ツ

我最愛的小話癆生日快樂(ノ▽〃)


現在的你正值16歲,磨練你手上的劍,打造屬於你的榮耀。


快爆肝的我....._(:3ゝ∠)_

把很多的第一次給了少天((X


你那麼的閃亮,讓我怎麼不注意到你。


评论
热度(8)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
趕緊的留個評論啊(๑-﹏-๑)