©一切從零開始 | Powered by LOFTER

情侶30days (23.25.24) 葉黃

題目在這在這


23.情人節


每逢七夕,總會下一場大雨,淒美的故事,流傳至今......不、不、不,你這麼想就錯了.......


「葉不修!!你給我站住!聽到沒!有膽就別走!!」黃少天拉著身上繁複的衣服,長髮紮成了馬尾隨著黃少天的走動在晃。

「如果不是你當年給我拿錯衣服,我現在哪會穿———」黃少天閉著眼準備接下撞倒在地的痛,但卻撞進了另一人的懷裡。

「走慢點,如果撞傻了怎麼辦?我可賠不起一個劍聖給喻文州。」葉修摟著黃少天的腰,輕吻黃少天的額頭。

「不過少天這樣很好看,真的!」

黃少天臉上畫了淡妝,把原本就好看的五官變的更漂亮,原本天生骨架就小穿上這件輕飄飄的衣服,把屬於男性的肩寬掩蓋了,在腰上的藍色緞帶襯出黃少天纖細的腰身,微微翹的窄臀撐起了裙襬,裙襬下修長的雙腿,腳上還穿著低跟的鞋子,身上好像有屬於女生的香水味,不曉得是沾到還是被人故意噴的。

「貧嘴!都不會說些別的,一路上每個人都這樣說,我可是堂堂的劍聖,居然每年的今天都要穿成這樣,情何以堪啊......明明我就不是女的啊......」黃少天臉紅的妝都蓋不住,手指抓緊了葉修的衣服,只差沒埋到葉修的頸邊。


25 深吻


「少天,頭抬起來。」

葉修在黃少天乖乖的抬起頭來看他時,手指滑過他唇上的淡色口紅,說「這顏色不適合你,叫沐澄以後別用這個。」

葉修低頭親吻黃少天的嘴唇,舌頭毫無阻礙的就進了黃少天的口中,兩人的舌頭纏在一起,葉修捲起黃少天的舌頭到自己的口中,輕輕的吸吮他的舌頭,黃少天發出了哼哼聲,雙手摟上葉修的脖子,葉修則是摟著黃少天的腰,用舌尖滑過他的牙龈。

一陣酥麻感讓黃少天貼在葉修的身上,來不及吞嚥的唾液順著嘴角流下,葉修更深的親吻黃少天,時而掠奪黃少天吸的空氣,直到黃少天推了推葉修,葉修才放過那被自己吻腫的唇。

黃少天大口的吸著空氣,手指輕抓著葉修,靠在他身上,唯一支撐自己的,不是自己的雙腿,而是摟在自己腰上的手。

「我們回家?我想把你身上的衣服脫掉,嗯?」葉修把黃少天貼向自己,在他耳邊輕聲的說。

「好....」

黃少天說完的下一秒,葉修用另一隻空著的手,手掌朝著地上一張開,一道白光將兩人都包圍住,而光消失時,已經沒有了那兩人的蹤影。


為什麼七夕必定會下雨,因為這天葉修總是『性』致勃勃,喻文州要幫忙掩護黃少天的臉皮薄,於是,每逢七夕這天,就會下場雨。


24 雙親節OR其他

(我們交往的紀念日)


兩人生活總吵吵鬧鬧的,有時是葉修低頭道歉,有時則是黃少天拉著葉修的手說對不起,但總歸一句「床頭吵、床尾和。」兩人還是牽著手走過好幾年。

「老葉,你真的不知道今天是什麼日子?」黃少天坐在葉修的懷裡吃著零食一邊看著電視。

「你猜我知不知道?」葉修的下巴輕靠在黃少天的頭上,雙手抱著黃少天的腰。

「別賣關子!快說!要不然你今晚睡沙發!」

「少天沒有我睡得著?我沒有你可難睡了。」

「肉麻什麼的話,等會再說,我可是有準備的。」

叮咚———

「我去開。」

葉修從沙發起來走去開門,回來時,手上抱著一束的玫瑰,上面還放了張卡片,署名給黃少天。

「靠靠靠靠靠靠!這麼一束你要放哪!不如送給我實用的!花雖漂亮但放不久啊!」黃少天還是起身接過葉修送的花。

「花是附贈的,換個花樣給你,這樣吧!我把我送給你,是一輩子的而且還實用。」葉修親了下在黃少天的臉頰上,看著他的臉頰泛紅。

「那你要送我什麼?」

「這個,沒想到你送我花。」

黃少天從旁邊挖出了一本的相簿,交在葉修手裡。

「想說你什麼都不缺,能送的好像也沒什麼,所以花了點時間用這個。」黃少天摳了摳臉頰,說「我沒你想的那麼好,但我很高興,你把我捧在手心上。」朝著葉修笑了笑。

葉修把相簿放在一旁,抓起黃少天的手,輕輕的一吻。

「我願意、我也高興——」能遇見你。



在這個時間,遇到最好的你,少天。


-tbc


我不是很喜歡雙親節的意思,所以改了,稍微換了順序,連結之後補上。

深吻真的打了單身狗重重一擊.......

评论
热度(2)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
榮耀我還沒捨得放手,但前途茫然。