©吃吃吃零食呢! | Powered by LOFTER

情侶30days (16.17.18) 葉黃

題目在這在這

16 牽手/手指

「別怕,我爸媽不會吃人,我媽還挺喜歡你的,還不停的念我怎麼不早點帶你回來。」葉修從下車就牽著黃少天的手,黃少天抖的要命,緊張的說不出話來,葉修只是把牽著的手牽的更緊些。

當葉修跟葉秋被叫進書房時,兩人的母親拉著黃少天的手坐在沙發上。

「唉呦!怎麼越看越順眼,難怪我那兒子說什麼都要你,誰都不要。」

「呃...阿姨..」

「還叫什麼阿姨,叫聲媽就好了。」

「好、好的!媽!葉修他沒做什麼不該做的吧.....」

黃少天講到一半有點心虛講的越小聲,他其實不太了解葉修到底幹了什麼事,讓他還可以平安的坐在這。

「哪有什麼事,他很冷靜的跟我們說了,身為父母的我們當然希望孩子能平安快樂,你說,是不是?」婦人的臉上露出笑容,讓黃少天冷靜了下來。

「那我能問問,葉修說了什麼嗎?」

「他說啊———」

———或許這輩子我沒喜歡任何一個女人,但我找到了一個我愛的人也同樣愛我的人,這有什麼不好的,爸、媽?

我想捧他在手心裡,或許這輩子我跟他不會有孩子,但葉家還有葉秋不是嗎?我想跟一個人牽手走一輩子,那人只能是他。

就當你們多了一個兒子,一個會同樣會對你們好的兒子,試著看看他,我不勉強你們馬上就要覺得他多好,但試著看他也好。


「他說的我們都不知道要怎麼罵他了,我這個不成材的兒子交給你了。」

「.......是。」黃少天心裡想,葉修要是不成材那我們其他人豈不是廢才了......


17 安慰對方


「老葉,你怎麼沒跟我說過......」黃少天繫上安全帶,邊問葉修。

「媽都跟你說了?」
「說了,通通都說了,不是一開始就說過兩人一起承擔的,怎麼你就自己先扛了,老葉。」
「少天,你知道嗎?你在我眼中,很不一樣,我想要珍惜你,想和你走一輩子。」

第一次看到黃少天,還只不過是個稚嫩的孩子,吵的要命,天不怕地不怕的,但隨著時間流逝,曾經的孩子,已經足以撐起戰隊,被人稱為劍聖,發光又發亮。

誰說光與光不會撞在一起,同樣的發光,照的對方都看不清,才傻傻的喜歡上對方,然後,就離不開了。

「我沒有多大的保證我的未來如何,但我唯一能保證的,是我真的很愛你,這是真的,如果哪一天我們都冷了,我會狠狠賞自己一巴掌,但我希望,我們永遠不會有那天。」葉修摸著黃少天的臉頰「我能做的,不過是為你驕傲、為你鼓掌、為你的未來我們能一直在一起,所以,別哭。」

淚水默默的落下,黃少天沒注意到,自己到底是因為葉修的告白哭還是因為葉修所說的而感動,要有多大的愛,才能說出這些話,說真的,他無法猜測,只是,眼前這男人所說的話,讓他落淚不已。

葉修閉著眼靠在黃少天的額頭,近到黃少天都能數出葉修的睫毛有幾根了。

「我值得嗎?」
「值得,必須值得,並且比什麼都值得,少天。」

葉修親吻在黃少天的唇上,一一的抹去在黃少天臉上的淚水。


18 受傷


「卧槽!別抓我啊!!才剛開始沒多久啊!一台發電機都沒看到!老葉,把我放下來......」黃少天皺著臉看在旁邊的葉修。

「那怎麼行,我都快成為魔王了,成全我吧!」葉修叼著菸,無視黃少天的表情。

『啊———』
「別死啊!」黃少天瘋狂的按著鍵盤,但在隊友來救之前就死了。

「老葉,你讓我的心受傷了。」黃少天嗚著心看著葉修。

「幫你呼呼?」
「操!呼你妹啦!」




我不清楚一輩子是多久,但,願我們能牽著手,一起度過。


-tbc

最後的那個遊戲是 Dead by Daylight 喜歡的實況主前陣子好愛玩,所以太印象深刻了(๑´ㅂ`๑)其實只是捨不得兩人受傷((幹

老葉寫的太搧情了.....連結之後補上

评论
热度(8)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
趕緊的留個評論啊(๑-﹏-๑)