©一切從零開始 | Powered by LOFTER

情侶30days (7.8.9) 葉黃

題目在這在這


7.餵食

天氣炎熱,房裡的電風扇吹著,冷氣轟轟的運作,窗簾拉上,室內是一片的黑暗,唯一的光源是三十二寸的電視,現在正播著恐怖片。

「哈哈哈!感覺就好痛!也太蠢了!」黃少天手裡抱著一桶冰淇淋,一邊看一邊吃。

「別一直吃,小心鬧肚子疼。」葉修奪走黃少天抱著的冰淇淋桶。

「欸!別拿走啊!老葉!想吃就說!冰箱裡還有其他口味的!別搶我的!」

黃少天伸手要再拿回來,葉修吃了一口吻上黃少天的嘴,化成液體的冰,在兩人舌頭交纏下,不知道到底是誰「吃」掉了。

葉修輕咬黃少天的唇,親吻了下鼻尖。

「剩下的,明天再吃。」
葉修說完,起身把冰淇淋蓋上走去廚房。

「靠靠靠!」
黃少天摸摸鼻子,小聲的罵。


8.幫對方穿衣服

葉修跟黃少天滾床單滾到快天亮了才睡,衣服早已隨地的丟在地上,被子蓋著的兩人,抱的緊密。

葉修比黃少天還早起來,從地上撿起了褲子套上,一一的收拾地上的殘局,丟進了洗衣機裏洗,才走進浴室裡沖澡。

「嗚....」黃少天聽到水聲稍微動了一下,摸了摸旁邊的位置,空的,抓了放在旁邊的抱枕抱,翻了身繼續睡。

直到快中午,葉修才把黃少天叫醒,拉了他起來,用手拿著的濕毛巾擦黃少天的臉,黃少天像貓一樣慵懶的接受葉修的服務。

「老葉,你把我養成廢人的話,我要怎麼辦?我還是藍雨的副隊啊!好懶啊!」黃少天額頭靠著葉修的肩膀。

「怎麼會,少天大大不是還想再拿幾個冠軍。」葉修的手摸著黃少天的頭髮接著輕按著後頸滑過昨晚留下紅/痕的背,最後輕按著黃少天的腰。

「嗯....那是當然的,『屬於藍雨的夏天』可不是說假的,再戰幾次都沒問題。」黃少天蹭了蹭葉修的脖子,他才抬起頭來。

眼睛直視著葉修,眼裡好像裝滿了星星,閃閃的發亮。

「好好加油!興欣可不是沒有我就不行的。」

葉修親吻了黃少天的額頭,抱起他進浴室,裡頭早已放著溫熱的水。

「泡一下,我去用東西。」葉修摸了摸黃少天的頭髮,轉身去把房間裡的被單也一併換掉。

「我真的要變廢人了....噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗.....」黃少天把頭也一起浸在水裡,過一下子才起來,把濕的頭髮往後撥。

黃少天圍了條毛巾在腰際,走了出去,看到自己的衣服放在床上,才剛坐下,葉修就走了進來。

「欸欸欸!老葉!別把我當小孩看待!我早就不是小孩子了!衣服我會自己穿的!」黃少天看著葉修拿起在旁的衣服,分明就是要往要往他頭上套。

「有人說幫情人穿衣服也是情趣之一,讓我試試。」

「滾滾滾!就為了這個!那怎麼不讓我幫你穿衣服!」

「你負責脫我的啊!」

「你妹的!葉修你害不害臊!」


9.交換衣服

黃少天打開衣櫃時,看到了兩件同一樣式的外套,不同的是上面的號碼以及尺寸,那是國家隊的外套。

黃少天想到之前睡在同一個房間時,兩人曾不小心拿到對方的,畢竟沒注意看還真會拿錯,通常拿錯的那天就算發現不是自己的還是將錯就錯穿著,或許對葉修而言稍微小了一點,但好像沒聽他說什麼怨言。

「少天!」
「來了!急什麼!我又不會跑去哪!」黃少天將衣櫃合上,走出了房間。


———

「黃少,你身上這件衣服好像不是你的,唉呦!曬恩愛,分的快!閃瞎單身狗的眼。」方銳舉起手嗚著眼。

「靠靠靠靠!別以為我不知道你也有人了!裝什麼單身狗!」黃少天臉紅的搭上方銳的肩,但也沒將外套脫掉。

在開會時,葉修放在椅子上的外套,如果注意看,就會發現上面的號碼不是葉修的1而是黃少天的5。



與你一起看過的風景,比什麼都美,少天。


-tbc


連結明天補上,還了前天的份要趕昨天跟今天(0802)的,小心不讓家人看到真痛扣⸂⸂⸜(ੱ௰ੱ๑)⸝⸃⸃
歡迎抓錯字~

评论
热度(19)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
榮耀我還沒捨得放手,但前途茫然。