©吃吃吃零食呢! | Powered by LOFTER

还有,我爱你。叶黄

前一篇http://zerotime00.lofter.com/post/42c157_b25b79b

字数1052


「......他比什么都重要。」

这是黄少天之后跟喻文州讲电话喻文州跟他说的,平时的叶修不怎么讲情话,或许是因为两个大男人的交往与生活方式,如果时不时讲来讲去反而太过矫情了、太过肉麻了,会让两个人都起鸡皮疙瘩。

放在一旁的手机过了十二点,跳出了显示:0529老叶生日

黄少天顺手的滑过提醒,不刻意的避开叶修,反正他一定是当他在一边玩手机、一边整理照片。

「少天,你要睡了没?」叶修躺在黄少天旁边,手痒的想把黄少天的笔电给盖了下去。

「你别给我冲动,小心我把你赶出去睡客厅,听到了没?!」黄少天很怕叶修就这么的给他盖下去,那他刚刚就白用了。

「你先睡,嫌太亮就转过去睡,不行的话大不了我出去用。」黄少天准备拿起笔电时,叶修默默的转身过去。

「乖~」黄少天拍了拍叶修的头,点开了瞒着叶修的东西。

一张张的照片,有合照、有独自 个人的意境照、有出去玩时拍的照片.....等等,黄少天戴起放在一旁的耳机,把音乐也加了进去,还有之前偷偷跟其他人要的祝贺。

从电竞选手退役,但一路上遇到不少的人,有前辈、有同时的、有后辈,甚至有一直关心他们的,这些是多么的重要。


*


隔天黄少天跟叶修回家一趟,庆祝了叶修跟叶秋的生日,快傍晚时,黄少天提出有点事,拉着叶修要去某个地方。

「怎么了?少天?这么急?」

黄少天拉着叶修到附近的某间店,在进去前遮住了叶修的眼睛。

「给你个惊喜!眼睛好好给我闭起来!不准给我睁开听见没!」黄少天拉着叶修的手,走进了包厢里。

「好啦!睁开眼睛吧!」叶修依照黄少天的话张开眼睛,看到的是一群朝自己拉炮的熟人。

「你给我的惊喜真大!我还想说今年是不是没礼物了,呵呵!」叶修跟其他人挥了挥手,一边跟黄少天说。

「哪有可能的事,我可是好不容易才找来这群人的,兴欣的一个都没少,其他的就有点难约了。」黄少天的眼睛就像是闪闪发亮的星空。

当黄少天放出了影片,叶修才知道黄少天最近在忙什么,每张照片都有自己的影子,在旁边的其他人,一个一个的抱一下自己。

等全部人都闹了一会,本想灌叶修酒的,全被黄少天给炮了,但两个人还是都喝到了。

*

「我花了好多时间,还不奖励我一下!」黄少天走在叶修的旁边,脸微红、微晃的走着路。

「嫁给我如何?」叶修吻了下黄少天的唇。

「靠靠靠靠靠靠靠靠!犯规啊!」黄少天惊讶的往后退了一步。

「哪来的事,我可是认真的。」叶修笑了笑。

「都在一起那么久了,家长也见过了,哪有不结婚的道理,少天。」叶修说着说着,停了下来。

「也是,叶修,生日快乐!」黄少天抬头看了看天空,光害严重但还是看得到几颗努力发亮的星星而后转像了叶修对他笑了笑。

「我爱你。」

「我也爱你,少天。」


End_

總共4119

有幸那天,遇到最了不起的你,葉修。

评论(3)
热度(20)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
趕緊的留個評論啊(๑-﹏-๑)