©吃吃吃零食呢! | Powered by LOFTER

打蚊子。喻黃

*OOC


嗡嗡嗡嗡......

「前方有巨大蚊子!小心!!!又有人被吸了!!!」耳麥不斷傳來那隻巨大蚊子的蹤跡。

「知道了!牠在哪?」

「牠又跑不見了,只能再找。」

「臥操!我看到牠了!!別跑!!該死的蚊子!!吃我這擊!!!」握著手上的電蚊拍就朝牠揮了過去。

電蚊拍發出了電到東西的聲音,啪滋啪滋啪滋─還有著若有似無的燒焦味。

「吸了我隊友的血,這仇我抱了!!哈哈哈哈!!」

嗡嗡嗡嗡翁......

「黃少,還有一隻......」耳麥這時又傳出了聲音,這話講得小心翼翼,打擊黃少天這時說的話。

這時出現的蚊子,就像是在說,殺了我,還有千千萬萬的我,哈哈哈哈!

「我要殺到他們片甲不留!!!!」又再次邁向了打蚊子的路。

 

 

「少天.....」喻文州醒來聽到黃少天在夢囈,說著「該死的蚊子....」然後揮了一拳在他身上。

「少天,起來。」喻文州搖了搖黃少天,起身找看電蚊拍在哪。

「....隊長?」黃少天揉了揉眼睛,看到喻文州摸黑在找東西,於是就很貼心的起來把電燈打開。

「隊長你要幹嘛?!拿著電蚊拍!有蚊子??」黃少天看著同樣也是頭髮亂亂的喻文州,手上拿著他為了打蚊子專門去買的電蚊拍。

「我本來沒有要打的,但那牠影響到你,也跟著影響到我,你剛才睡到打我。」喻文州一臉怨念的看著他。

「呃......抱歉.....」黃少天抓了抓頭髮,也跟著認真地找蚊子,不打死,很難讓人安心的睡覺。

兩個人在房間裡把燈開到最大尋找那隻該死的蚊子,黃少天抓了抓被咬的手臂,喻文州抓了抓被咬的小腿,好不容易才在靠近床的牆壁上看到那讓兩個人半夜特地爬起來的生物。

「隊長!!牠在那裡!!別讓牠跑了!!電死牠!!!」黃少天激動地叫了喻文州,終於在一聲啪滋──下,讓牠從這房間消失了。

喻文州拿藥把兩個人被叮的地方擦了擦。

「好了,睡覺,少天。」喻文州半夜被打醒,脾氣特別的不好。

「好好好,我們睡覺,隊長。」黃少天躺進自己的位置,喻文州也躺了進去,黃少天滾進喻文州的懷裡。

 

「隊長,晚安。」

「晚安,少天。」

 





啊!夢是真的.....可能是因為睡之前看到蚊子.....超討厭蚊子....偏偏我好像很吸引蚊子orz

评论
热度(2)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
趕緊的留個評論啊(๑-﹏-๑)