©一切從零開始 | Powered by LOFTER

紀念。葉黃


要說葉修有什麼值得紀念的,大概就是那四枚上面刻著榮耀log和一枚世界冠軍的戒指。

在每個國家隊員都拿到各自的戒指時,葉修向黃少天說「少天,我們交換如何?」

雖然葉修跟黃少天在一起已經不是什麼秘密了,但還是第一次在眾人面前說的如此的直白。

葉修依稀記得黃少天那時臉紅的說不出話來,只是向前的抱住他,在耳邊小小聲的說好。

葉修的指圍比黃少天稍微大了一些,黃少天戴上稍微一動就快掉了,而且手上戴著東西對電競選手而言是一件麻煩事,所以黃少天跟葉修兩人身上都有一條鏈子,上面各有個不屬於自己的戒指。

直到黃少天也退役了,兩人去國外找個教堂舉行個小小的婚禮,回國後才找了一群已經退役的前輩們以及還在榮耀上繼續奮鬥的後輩們,說著他們倆已經結婚了。

兩個男人的生活,明顯的黃少天還不滿足,吵著要養個動物什麼的,都說好了,去流浪動物收容所挑了一隻小黃貓,公的,一開始還很安靜,過了一段時間,葉修覺得牠吵的跟黃少天一樣,索性就叫牠煩煩。

黃少天的微博頭像到後來就換成了自己跟那隻小黃貓,葉修也換成了黃少天用手拖著小黃貓自己靠在黃少天的頭旁邊,好幾個人teg他們倆「曬恩愛,秀分快!」葉修只回了「呵呵。」充分的展現平時的嘲諷感。


「唉!老葉,你要起床沒?太陽都曬屁股了,還不快起來!」黃少天的聲音從房門外傳了進來。
「這就來了,煩煩你餵了嗎?」葉修撈過在床邊的貓兒子。
「餵過了!你兒子都比你勤奮了!.....」後來黃少天在說什麼葉修沒什麼注意聽,他們家的貓兒子舔了舔自己的臉,賣個萌。




或許生活不用太過精彩,平平淡淡的也不錯,這輩子的最值得紀念的,是榮耀,還有和他一起的生活。








1/4 7:13......

评论(2)
热度(22)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
榮耀我還沒捨得放手,但前途茫然。