©吃吃吃零食呢! | Powered by LOFTER

陪伴是最長情的告白。冰漾

大學生設定(北部)
北部的小孩咩~

除草除草 抓抓手感



才剛跟千冬歲說再見,學長就打了通電話說要在外面買回去吃,雖然搭個幾站就到了。
「學長不知道到了沒?」天氣有點冷,每當將冷空氣吸入時,總覺得鼻子有點痛痛的,拉了拉身上的大衣,從口袋拿出手機來,撥了通電話給冰炎。

「褚,你在哪?出門時衣服有沒有多穿一點?」透過電子所傳出的聲音總有點不太真實,但說話的人總讓褚冥漾覺得暖暖的。

「有,快到了,學長再等我一下。」邊說邊從擁擠的車廂擠了出來。

「不急,別又撞到人了。」
「欸!學長為什麼一直覺得我會撞到人,啊!抱歉。」

節日的氣氛總是不管在何處都能看到一對一對的情侶,褚冥漾隨便一走就撞到人了。

「你看。」

「......學長你這樣我就直接掉頭走回去喔!」反正在等下一班捷運是一件很快的事,只是人真他媽的多......

「你想吃什麼?我買給你。」電話的另一頭馬上就說了。

「學長你在哪?我出捷運了。」褚冥漾二話不說就逼—了悠遊卡。

「從X出口出來,應該就看的到了。」

果然從手扶梯上來就看到人了,而那個人永遠都是最顯眼的,就算臉再臭,每個人都還是會多看他一眼,不愧是我的學長。

「學長我先掛了。」
「好,慢慢來。」
褚冥漾掛了手機,將手機調成照相模式,偷偷的拍了冰炎,才小跑步的衝向他。

「學長!」褚冥漾衝到冰炎身邊的同時也被抱個滿懷。

「不是跟你說不急嗎?」
冰炎穿著黑色仿軍服的外套,圍著紅色圍巾,褲子不是穿那種在路上看到各種緊的要命的窄褲,只是剛剛好的包住那雙腿,腳上踏著一雙黑白色的帆布鞋。

「慘了......」學長真帥。
「怎麼?」
「沒、沒事。」
「你怎麼沒圍個圍巾?」
「早上搭上車時才想到,要回去拿太麻煩了,反正沒什麼差啦!」
褚冥漾才剛說完,冰炎就將自己的紅色圍巾圍在褚冥漾的脖子上。
「欸!不要啦!學長!這樣你怎麼辦?」
「不怎麼辦,這樣就好。」冰炎牽起褚冥漾一邊的手一起插進自己的口袋裡。

這時褚冥漾只努力的把自己埋在圍巾中。


「學長,你覺得要送什麼給他們?」褚冥漾一手拿著剛做好的可麗餅,咬了一口,滿嘴都是鮪魚的餡料。

「心意到就好了,反正他們應該不缺。」冰炎接過褚冥漾手上的飲料,喝了一口,嗯,對他來說太甜了。


「好難挑啊!要有實用性還是好玩的,很難決定啊!」
看了好幾家,是有幾個還不錯的,但就還是想看看有沒有其他的。

「你看覺得不錯、適合他們的,那就買送給他們。」冰炎看著越來越多人的街道,感到有點煩躁。

「好啦!那我們買完就回去了!學長,我還想吃那個!」褚冥漾看到冰炎有點不爽的臉,再加上越來越多的人群,也想快一點回去。

兩人在一起幾年了,習慣也就慢慢的變得差不多了。

最後就買了幾個不一樣的小東西,等見面時再送給千冬歲他們。


「學長,你怎麼騎車來?」褚冥漾接過冰炎手上水藍色的安全帽,也把裝著晚餐的袋子交給冰炎。

「不想人擠人。」
銀色的頭髮塞進黑色的安全帽裡,就等著褚冥漾坐上來。

「哦這樣子啊!」褚冥漾趁著周遭沒什麼人,親了冰炎的臉頰一下。
「走吧!我們回去!」害羞的馬上就坐上了車。




「欸學長,我想不到送你什麼.......整個人都給你好不好,反正我不吃虧,呵呵!」陪伴嘛就是最長情的告白,那給愛的人有什麼不好的。

「褚,那你知道跨年能幹嘛嗎?」
「幹嘛?」
「能從今年幹到明年。」
「靠.......」




沒趕在12點前完成( ・᷄ὢ・᷅ )
iPhone 現在打“g”都是幹........反正就是幹ヘ( ̄ー ̄ヘ)
新年快樂~Happy new year ~

热度: 16 评论: 1
评论(1)
热度(16)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
趕緊的留個評論啊(๑-﹏-๑)