©一切從零開始 | Powered by LOFTER

这表情,挺可爱的。 叶黄

0921


其实人的表情不止有喜怒哀乐这四种,其他的,就等你去找......


一起生活的日子,叶修看过黄少天穿着短袖T恤、短裤坐在电风扇前乱叫,也看过睡觉时把自己捆成饭卷一样的蠢样,当然,该办的事情,咳咳!18禁了,这可不能说,就算是荣耀里的剑圣,在现实生活里,只不过是个好看且废五渣的宅男。

“少天,先让我起来。”叶修看了跟自己差不多但比自己纤细的手臂放在自己的腰上,而白嫩嫩的腿跨在自己身上,而主人的脸靠在自己的脖子旁,这就是为什么叶修想叫黄少天起床的原因。

“...别吵....”黄少天嘴上啪叽啪叽的翻身继续睡。

叶修叹了口气,把被子盖在黄少天身上,走进浴室,冲个冷水澡。

出来时所看到的,床上的人把被子踢到床下,原本抱着印有君莫笑的抱枕被丢在床的脚落,而黄少天的脸一边压在夜雨声烦的图案上,嘴巴微微的张开。

叶修真心觉得黄少天这样其实挺可爱的,呼噜呼噜的样子,大概可能除了蓝雨娘家(?)以外的人,就只有叶修自己能靠的最近、看的最清楚。

这早晨真美好,你说呢?




不管是笑、是哭、是难过,甚至是悲伤,我们都可以一起度过。






最近有時間的話就po,求不掉粉OAQ

评论(2)
热度(24)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
榮耀我還沒捨得放手,但前途茫然。