©吃吃吃零食呢! | Powered by LOFTER

Your name 喻黄

0912

今日关键词;口头禅

只要是呼唤你的,都是我的口头禅,因为,你会转过来看我。


其实,当身体或是心理上有一定的压力时,自己会找个地方,去思考、去宣泄。

黄少天喝著店员送上的饮料,窗外的阳光洒在地板上,而他,只是看著窗外的景色。

窗外的行人相互差肩而过,车子则是一部部的呼萧而过,形形色色的人,有大人、有小孩、有男、有女、有热恋的男女、有为上班奔波的员工......而他也是其中一员,只不过现在的他,有点累了。

压抑的情绪,没有地方宣泄。

他跟喻文州的关系,在蓝雨早就是公开的秘密,所以其他人也不会多说什么,就算他是蓝雨的副队、是人人所称的剑圣、是著名的机会主义者和话痨什么的,这些他也认了,但他也是喻文州的情人,所以他只是在找个地方能让自己的压力宣泄出来,而喻文州却对他这样感到不高兴,所以,他跑出来了。

跟店员借了支笔跟纸,在上面一次又一次的写上喻文州这三个字。

这是他为人不知的小小习惯,喻文州这三个字写的不难看,有点飘的字体,虽说不是特别漂亮,但他写的很认真。

这是他最爱的名字,不知道从什么时候开始,这三个字写的比写自己名字多次,啊!大概是喜欢喻文州的时候开始吧!

平时喊的是队长,在特别的时候才会喊文州,生气时,就喻文州这三个字连名带姓的喊出来了。

直到手酸时才停下来,手机萤幕上不停出现队长这两个字,也多了几个讯息不外乎都是喻文州传来的。

拿起手机打了回去,不用几秒,熟悉的声音透过电话传了出来。

「少天,你在哪?回来好不好?」喻文州的声音有点喘,旁边好像有点吵。
「队长啊!你要不要猜一下我的口头禅是什么?」黄少天只问了无关紧要的问题。
「啊?“ ”吗?」
「Bingo!我等等就回去,别担心了,我都多大人了。」




我写的都是你


—“我的名字”





饭店的网路竟然不让我看直播台(呜胸
原本晚上要发,不小心睡著了......

评论
热度(16)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
趕緊的留個評論啊(๑-﹏-๑)