©一切從零開始 | Powered by LOFTER

陪你。喻黄

0907
今日关键词:补考


*学生向



黄少天的英文说不上多好,顶多就努力争取到不被当掉的程度,但就算能每每惊险度过,还是会有出差错的时候。

「啊啊啊啊啊啊啊!!!!!文州啊!怎么办?!」黄少天手上抓著这学期的成绩单,恨不得将手中这张纸揉一揉扔进垃圾桶里。

「怎么?」喻文州将黄少天手中的成绩单拿了过来,看到的除了英文以外其余都是不错的成绩。

「不错,除了英文以外。」喻文州笑了笑,「还用的著说吗?」黄少天直接摊在喻文州的床上。

喻文州跟黄少天从小就认识了,以后的日子,他们都还不知道,未来的他们会在一起好久好久......

「还可以补考,之前的考卷我还留著,要不要恶补一下?」喻文州从抽屉里头拿出前一次的试卷。

「......你要陪我?」黄少天身上的衬衣翻了起来了,头发也因为翻滚而乱乱的,一双眼睛眨呀眨的看喻文州。

「陪,你要补考那天我也陪你去,要吗?」喻文州拉了黄少天手臂要把人拉起来。

「我就知道文州你人最好了!!让我以身相许吧!!」黄少天说完就抱著喻文州不放。

「这么容易就可以把你带回家了是不是?小心掉价啊!」喻文州没有拒绝这拥抱,反倒是拍了拍黄少天的背。

「哼哼哼!我才不会掉价!少小看我了!!」

「好好好,补考的事重要,小心没过要重修,重修我可没办法陪你。」

「......教我英文吧!在最快的时间里.....」





最后在喻文州的恶补下,黄少天成功的补考过了。









我也被当过......不只英文,数学也是......当然都没考过(还说#
英文因为太多科了(应英科ry
数学是本来就烂了,啊哈哈哈(崩溃
我想要喻文州这外挂(滚

评论
热度(9)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
榮耀我還沒捨得放手,但前途茫然。