©吃吃吃零食呢! | Powered by LOFTER

别气。 叶黄

0903


叶修和黄少天都会花一大半的时间在电脑荧幕前,但叶修是会到那种眼睛到后头都呈现要眨死蚊子的程度也不离开电脑,这时候要是黄少天在旁边,绝对不会让叶修再有一秒坐在电脑前。

“唉哟!有必要这样做吗?”叶修被黄少天拉离电脑前,坐在客厅的沙发上。

“我跟你说什么!累的话就休息一下,你又不是多年轻了!你当你是多耐操!你几岁了!用不着我提醒你吧!别敷衍我!你当我跟你在一起多久了!蛤!!”黄少天感觉自己头上有一股火不断往上烧,但手却在叶修的眼睛上敷上热毛巾。

叶修的眼睛被盖着,旁边的人火大了,只因为自己说了“眼睛酸。”这不过三个字,黄少天就怒着念他,不是抱怨也不是觉得不好,也知道他在他的心中占了很大一部分,有时候想看这样的他,有点像是别人说的“人有时候就是犯/贱。”。

“哎哟!好啦!别气嘛!下次注意,好不好?”叶修试着把在自己前面的人抱住。

“你确定?要是下次.....”黄少天也没躲,也随叶修抱。

“好好好!别气了,给亲一个?”
“叶修你滚吧!”


每天看你,怎么也不累呀!








感觉要上班都要感到心累......好不喜欢这份工作(._.)

评论
热度(13)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
趕緊的留個評論啊(๑-﹏-๑)