©吃吃吃零食呢! | Powered by LOFTER

遮著点 喻黄

0831

今日关键词:情侣装


热恋中的情侣,总是喜欢成双成对的东西,不管是鞋子、衣服,或是其他东西,只要是可以一样的,都喜欢对方和自己都有一个。

而喻文州跟黄少天也是。

虽然穿著战队的外套还是衣服,是情侣装没错,但黄少天总觉得这实在是太没有感觉了,整队都一样的衣服,能说是情侣装吗?能吗?能吗?!

于是在黄少天和喻文州的衣柜里头有著相似的衣服,然后偶尔还会穿到对方的。(原因嘛!你猜猜。

「少天,你又穿到我的衣服了。」喻文州看著穿著噗在自己身上的人穿著有点大的衣服,很明显的,那是自己的衣服啊!

「哎哟!!队长啊!有差吗?你的就是我的,当然我的也还是我的,还是穿到你的衣服你不高兴了?那我以后就不穿了。」黄少天啦了啦T恤的领子。

喻文州看到了随著黄少天啦啊啦所若隐若现的地方,把挂在手上的外套披在黄少天的肩膀上。

「队长?」换来的是黄少天的疑问。

「不会不高兴,你要穿我也不能怎么办,不是吗?只不过啊....」剩下来的几个字,喻文州揍到黄少天的耳边说。

之后,喻文州拉著黄少天回自己的房间......





「昨天留下的吻痕还在喔!」







然后今天继续~最近满脑子的A段子......我都不忍直视了......

评论
热度(15)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
趕緊的留個評論啊(๑-﹏-๑)