©吃吃吃零食呢! | Powered by LOFTER

这是情/趣你懂吗? 叶黄


0829

外面的雨下的特大,而黄少天出门时没带把伞,虽然天气预报早就说了今天下午会下雨,但黄少天想说就出去一下,多带把伞多麻烦啊!所幸就不带了,但当从超商出来时,脑海里出现了千军万马的草泥麻狂奔而过。

「卧槽!雨怎么这么大,要冲还是不冲,在这等雨停看起来要等很久啊!反正大不了回去冲个澡就好。」黄少天把手机放进帽T口袋,帽子戴上了,就往家的方向狂奔。

回到家,随手拿了件衣服跟毛巾,就冲进了浴室,湿透的衣服跟裤子,被丢在洗衣篮里,手机在黄少天进家门时就丢在客厅的沙发上。

叶修打电话给黄少天时,黄少天根本就没听到,正在浴室里哼哼唱歌呢!

所以叶修回到家时,准备要找人问,看到的是黄少天穿著他的衬衫躺在床上,下面只穿了条内裤啊!!

叶修都要怀疑黄少天是故意还是不小心的。

「少天、少天。」叶修想把睡的正熟的黄少天摇醒,结果黄少天只挥了一下手叫他不要吵。

叶修要囧了,这跟看著美食却不能吃有什么两样,是男人不能忍啊!

于是身体动的比脑子快,手摸上了黄少天的脸,给亲了下去....
...
...
...


黄少天都想揍死叶修了,说什么是他的问题,不过是不小心拿到了他的衬衫,竟然害他隔天根本起不来。

「叶修你TMD混帐......」







晚了点,18的地方不能po所以将就吧!今天去因与聿only场,扭蛋用了五个回家~开心~~

评论(10)
热度(19)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
趕緊的留個評論啊(๑-﹏-๑)