©一切從零開始 | Powered by LOFTER

Milk tea or Green tea 喻黄

0828
今日关键词:冻奶茶


黄少天常常在偷偷跑出去之后,手中总会提著一杯奶茶和一杯的绿茶回来,每个人都觉得奶茶是黄少天要喝的,绿茶则是喻文州要的,当知道真相时,都出乎每个人的意料之外,要奶茶的是喻文州,绿茶才是黄少天的。

「队长!我买回来了!你要的奶茶!!」黄少天把身上为了避免被蓝雨粉丝发现所穿戴的口罩、帽子脱掉,而手中的饮料放在喻文州的桌上。

「谢谢,没被人发现吧!」喻文州用吸管戳破饮料上的膜,BO—了一声。

「安啦!队长!!我做事你放心呗~」黄少天把绿茶拿了过来,喝了几口才放下。

「队长啊!这那么甜的饮料你竟然喝的下去,不过我看你也喜欢喝没加任何东西的咖啡,你到底是喜欢甜还是不甜?请务必回答我。」黄少天把喻文州的那杯拿过来喝了一口,就放下去喝自己那杯绿茶。

「回答你没问题。」喻文州看了黄少天喝了自己刚喝过的奶茶,马上就放弃的脸,返回拿绿茶喝。

「说吧说吧!!不然如果有人问了我都不知道要怎么回他!!」黄少天想到看到的人都觉得自己喝的是奶茶,都心累了。

但听完喻文州的回答,当下就被绿茶呛到了。

...

...

...

...


「因为你会凑过来喝个几口,所以我才会喝的,这回答满意吗?」






不太懂冻奶茶是什么......但台湾奶茶爱好者倒是真的挺多的(连锁饮料店也多,我家附近就三家了),虽然我喜欢的是绿茶(・ω・)

这样的喻队反差萌有木有!!!!(滚

话说上班的第三天就发烧了......好像真的挺不适合这工作......

我还是辞掉好了......




评论(13)
热度(12)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
榮耀我還沒捨得放手,但前途茫然。