©吃吃吃零食呢! | Powered by LOFTER

愿梦里有你。叶黄


0827


其实黄少天睡著时,会习惯手中抱个东西,所以在他跟叶修的床上,有兩個抱枕,分别是君莫笑跟夜雨声烦,叶修知道时没有反对,而是笑着说“哥就在这,给你抱。”黄少天回了句“不要脸。”就脸红红的跑走,到了最后,黄少天在睡着之后就会丢弃他手中的抱枕,去抱叶修。


叶修洗完澡之后就看到了这副景象,床上的人把被子踢到了旁边,宽大的睡衣撩到了胸部,而下面只穿了件四角裤,手里抱著个印著君莫笑的抱枕,嘴巴微微的张开,而夜雨声烦孤单的丢在他睡的地方。

叶修笑了笑,把夜雨声烦的抱枕放在床头上,悄悄的抽出黄少天手中抱的君莫笑,将君莫笑跟夜雨声烦放在一起。

而手中没东西抱的黄少天,胡乱的摸床上,寻找可以抱的东西,叶修看了摇头,把黄少天抱进怀里,拉好黄少天的衣服,将薄被子盖在两人的身上,黄少天嘴里啪叽啪叽了下,继续睡。


「希望你梦中有我,少天。」


灯关了,夜安静了。






最近要上班比较累,手有点痛,所以字数不会太多,果然手操很重要(干,所以不一定会每天更Q_Q我好想写叶黄跟喻黄啊( ゚д゚)脑子里超多段子的(T^T)ゞ

老娘一定要把这工作辞了(卧操

评论(3)
热度(17)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
趕緊的留個評論啊(๑-﹏-๑)