©一切從零開始 | Powered by LOFTER

陪我。喻黄

今日关键词:欲望

*同居

来点文艺版,欲望这两字让我该面壁(走开


欲望分成很多种,视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉,还有自身的欲望,这些构成了一个人。

当闭上眼睛,满脑子想的是你的样貌和你对我笑的样子。当空气中只剩下我的呼吸声,我想到的是你不停喊著我的名字。当你不在我身边时,我眷念你身上的味道,像阳光一样暖暖的。当伸手牵过你的手时,我心中无限满足。当你在我身边时,你就是我唯一的清晨,照亮我的世界。


「少天,陪我。」喻文州讲话的声音哑哑的,却还是伸手拉了黄少天的衣摆。

「队长,你这样不行,虽然吃了退烧药,但温度没下降,我去拿看看还有没有退热贴,我等等就回来了。」黄少天往喻文州的额头摸了摸,把拉著自己的手放回被子里。

「早知道就不要把水往他身上泼了!啊啊啊啊!!不过这样的喻文州又好萌!呜!不行啊!我到底在想什么!!要赶紧拿了之后回去贴在他的额头上!还有要去买个粥什么的!」黄少天慌慌张张的从冰箱里找到还有几个之前买的退热贴所剩下的。

「幸好还有,不过刚贴下去的时候可能感觉不是很好。」黄少天把蓝色果冻状上的膜给斯掉,轻贴在喻文州的额头上。

喻文州睁著眼看著黄少天轻手把退热贴贴在自己的额头上,笑了笑。

「队长!你笑什么呢?还是感觉不好吗?不会脑子烧坏了吧!不行啊!我们还得拿冠军!我说话小声点。」黄少天边说边在那片退热贴上压了压。

「不碍事,陪我睡。」喻文州将在自己额头上的手抓了下来。

「但是......」

「你不在我更不安,陪我。」

黄少天瞬间觉得自己的HP大概变成负的了。

「我、我、我......哎喔!好啦好啦!过去点。」黄少天掀开被子躺了进去。

喻文州像是怕黄少天跑走,把黄少天紧紧搂著。

「队长,我不会跑的,就算你醒了,我也还在你旁边。」黄少天深深的觉得这样的喻文州真的萌翻了,手轻拍著喻文州的背,哄一个平时成熟却在感冒时撒娇的的情人,其实感觉挺不错的。



烧退了,睁开眼,最爱的人就在身旁,还有什么比这更幸福的事情。







温馨向,本来想来个鬼/畜还是黑暗向什么的(滚
这样的喻队萌吗?虽然可能ooc但我还是觉得这样好

迟了点,和我妈淡谈人生(⊙ω⊙)
0824(5

评论
热度(29)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
榮耀我還沒捨得放手,但前途茫然。