©一切從零開始 | Powered by LOFTER

这是生活。叶黄

@叶黄深夜60分

*ooc有


叶修盘腿坐在床上,手上握著游戏的遥控,目不转睛的看著70吋的液晶电视。

黄少天从浴室擦著还湿的头发,回到房间就看到这副景象,忍不住笑了一下。

「老叶,我就说你也会迷上的!还跟我说不会!哈哈哈哈哈!!!」黄少天说完把毛巾挂在脖子上,爬上床,将头靠在叶修的肩膀上。

「哪儿的事,我只是在破你的纪录。」叶修把游戏暂停了,起身把吹风机拿在手上。

「卧槽!你破我纪录!!当心我在你睡觉时掐了你!!!」黄少天看了眼游戏的纪录,都想抄起枕头打人了。

「别闹了,那是哥厉害,坐下我给你吹头发。」叶修坐下,拍了拍自己前面的位置。

叶修的手轻拨著黄少天淡色的头发,房间里开著冷气,黄少天的眼睛都快闭起来了。

「睡吧!我把东西收拾好再睡。」
「老叶,你说的,别给我再抢野图boss,听到没!唔....晚安....」黄少天说完往身后的肉垫躺下去。

叶修把在自己身上的人放好,才把黄少天的毛巾丢在洗衣机里,游戏遥控器收好,把灯关上,才刚躺下还没伸手去捞人过来抱,背后就有暖源靠了过来。

叶修转过身,看到的靠过来的人背对著自己。

虽然背靠背好像挺温馨感人的,但我还是喜欢抱你睡觉,才刚想完,黄少天就自个儿的滚进叶修的怀里。


「晚安,少天。」







8/17
终于有叶黄深夜60分了( ´ ▽ ` )ノ我打了快一个月的喻黄,看到叶黄当然要来一发(X
希望喜欢啦~~

评论
热度(14)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
榮耀我還沒捨得放手,但前途茫然。