©一切從零開始 | Powered by LOFTER

壁咚 喻黃

今日关键词:冷酷无情酷炫跩



有时要为赞助商拍个照片什么的,毕竟电竞这事,并不是用花钱,反而是要花不少,光是设备等等,这些可不是凭空变出来的。


“欸欸队长啊!!你可不可以让我试个东西,我想要试试!”黄少天穿着西装等拍照的同时也在边滑手机。
“哦!是什么?让你这么兴致勃勃?”喻文州刚拍完照,在旁边看着其他人。
“好耶!你等等!我去讲一下!!不可以反悔!!”黄少天说完就跑去跟摄影师说话。

黄少天把喻文州压在墙上,喻文州都要傻了,原来黄少天是想要壁咚自己,才会说不可以反悔。

“好,喻队的表情可以再自然一点。”习惯的摄影师说着。

喻文州从没想过会这样,看着黄少天,黄少天眼里闪闪发亮的。
“少天啊!可不可以换成我壁咚你呢?”喻文州说完,反过来将黄少天推向自己原本的位置。

喀擦—喀擦—

“队长,哪有这样的!!!!”
“我是你队长。”
“靠!”

事后,当然谁壁咚谁的照片摄影师没有给赞助商,而是洗出来给了喻文州,并在里面留了张纸条。
喻文州笑了笑,把照片跟那张条放进了抽屉。




写的是—
“喻队真的是超苏的!!冷酷无情酷炫跩!!!”








我是那摄影师((鼻血//

评论(2)
热度(16)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
榮耀我還沒捨得放手,但前途茫然。