©一切從零開始 | Powered by LOFTER

黃少天生賀 Seven days (葉黃

*ooc
*之後翻簡體,不知道為什麼哀鳳的翻譯怪怪的
*老婆(? 生日快樂( ´ ▽ ` )


第一日,上帝說:"要有光!"便有了光。上帝將光與暗分開,稱光為晝,稱暗為夜。於是有了晚上,有了早晨。

-----------------------

阿修,你讓我看看,你,是不是真的喜歡他,七天後我會來問問你的照顧好我沐澄聽到沒!!再見啦!

蘇沐秋!!—

葉修冒著汗醒來,旁邊的人也被驚醒,「你是誰!!!」少年特有的嘹亮聲,黝黑的眼睛裡滿是陌生的恐懼。
「少天?怎麼了?」葉修想到剛剛所做的夢「該不會......真假.....」起身拿件自己的衣服套在黃少天的身上,總不能兩個人光著身子講話,怎麼感覺怎麼怪。
「你知道你是誰嗎?」葉修指了指黃少天。
「不知道.....」滿眼失落的表情,就像是走丟的小動物。
「你的名字是黃少天,而我是葉修。」葉修緩慢的把自己跟黃少天的名字念出來。
而眼前的人不停的念了念,不自覺的抓緊了被子。
「我跟你是什麼關係?」黃少天連忙問了。
「朋友、情人。」葉修把人抱個滿懷。
「欸!!!!」
「再睡一會,天才剛亮。」葉修看了下時間,把被子蓋了回來,耳邊還有冷氣在運作的聲音。

「葉修,我們真的要出門?」黃少天愣愣的看著葉修將帽子跟口罩戴在自己的身上,而葉修本人只帶著口罩。
「是啊!家裡沒存糧了,總要吃東西吧!」葉修說完就拉著黃少天的手出門了。
天剛下完雨,沒多少人走在路上,葉修也就牽著黃少天的手走向超市。

「這個要、這個也要、啊還要喝的......」葉修經過泡麵區,就一包一包的丟進推車裡。
「等等!你不會煮嗎?」黃少天實在是看不下去,拉住葉修要繼續丟下一包泡麵的手。
「行啊!你別拉肚子,哥當然不會介意。」葉修真誠的看著黃少天。
「.......算了。」黃少天突然瞭解到什麼是無奈了。
看著黃少天的表情,葉修笑了笑,不過也停下手推著推車去結帳。

一人拉著一邊的袋子,走回了家,看起來有點好笑,但有那麼點覺得害羞。

「哎喲!口罩真的好熱啊!為什麼我們要戴口罩?」黃少天一進門街將臉上頭上的東西拿下。
「你想知道,哥可以告訴你。」葉修把泡麵、飲料等等放在該放的地方,便拉著黃少天去開電腦。
「這是你。」葉修指著螢幕上的一個人,很清楚、很清晰的看出來那是自己。
「國家隊?」黃少天看著螢幕上大大的寫著國家隊,眼中難掩著興奮。
「我是你的領隊,而前面那位中分的就是你的隊長,不管是以前還是之後,而你所屬的是藍雨,別看我,哥可不一樣,是興欣。」葉修一一講了其他的人,最後問了「你想玩嗎?」
「想!」口中立刻說了,完全不用思考、考慮,好像自己就對那名為 ,榮耀,的遊戲,興奮著、愛著一樣。
「那就劍客吧!」教了基本的遊戲設定等等,葉修拿的是黃少天當時開的小號,流木。
「葉修,我們來打打看!看誰比較厲害!」黃少天打贏了好幾場,不知道怎麼了,好像自己很熟悉這遊戲,明明在記憶中沒有榮耀,但卻知道該怎麼做反應。轉向看葉修,卻看到他呆愣的樣子。
「葉修?」
「不、沒事,好我們來打。」怎麼不是說PK,葉修有點失落感,在旁邊的電腦插入了張卡,打開後才看到帳號卡的名字是,落葉歸根,槍係的。葉修想怎麼是這名字,不過也無所謂,能打就好。

打了很多場,黃少天都輸了,心情有崇拜,但也有一絲難過,「你怎麼這麼厲害啊.......」
「哥打的比你久,何況哥能當你的領隊,哥就必須比你或其他人更強,這是一定要的,不過你可是劍聖啊!實實在在的。」話一轉,葉修毫不掩飾的稱讚黃少天。
「哎喲!我又不知道!不過只我知道,打榮耀,讓我覺得有很棒的感覺!!」黃少天衝著葉修一笑,葉修覺得,或許,事情沒有他想的那麼糟,黃少天就像太陽一樣,會發光、發熱。

葉修突然發現自己或許就像落葉歸根一樣,終究會落在他的身旁,不是因為他像太陽,而是他的溫暖,想讓人逗留。



第一天_你陪伴我度過一開始的不熟悉




有點像失憶梗我知道......但真的不太是,吧!預計七篇......(遠目
黃少好像被我寫的適應能力超好(汗
希望能寫的像是一天一天的成長跟習慣對方,然後從生活發現對方的好與壞。
歡迎捉蟲

评论(1)
热度(5)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
榮耀我還沒捨得放手,但前途茫然。