©吃吃吃零食呢! | Powered by LOFTER

病入膏肓 喻黃

今日关键词:我不喜欢这世界,我只喜欢你


全世界有七十亿人或是更多,而我知道、认识的可能只有亿分之一的人,其余的人对我来说都无所谓,我爱的不是这世界,而是爱我在乎的人。


黄少天很喜欢握着喻文州的手、喜欢抱着喻文州的感觉、喜欢喻文州认真的样子、喜欢喻文州的眼里满满是自己的身影.......感觉好像病了,一种名叫喻文州的病。


“队长.....”黄少天抱着薄被子靠在喻文州身上,窗外的雨还在下,空气里有一丝凉意。
“嗯?再继续睡?”温暖的手摸了摸睡到翘起来的头发。
“不要,睡的差不多了,队长啊!你会不会唱歌?”黄少天看起来雨还要下好一阵子,滴答滴答的。
“我唱的不好,你还要听吗?”喻文州把黄少天抱进怀里,靠在一起的地方,暖暖的。
“唱吧唱吧!我不会嫌弃你的!文州。”只有在两人的时候,黄少天才会这样叫。
喻文州看了眼黄少天,哼了哼调,慢慢的唱了出来。


我闭上眼睛 贴着你心跳呼吸
而此刻地球 只剩我们而已
你微笑的唇型 总勾着我的心
每一秒初吻 我每一秒都想要吻你
就这样 爱你 爱你 爱你 随时都要一起
我喜欢 爱你 外套 味道 还有你的怀里
把我们衣服钮扣互扣 那就不用分离
美好爱情 我就爱这样贴近 ......


黄少天也跟着哼,感觉在耳边的心跳声,好像跟自己的频率一样,噗通噗通的。
唱到后面,歌停了,眼皮被亲吻,衣服也被撩了起来。
“欸!文州啊!怎么办啊!我啊好像好像非常的喜欢你。”黄少天跨坐在喻文州的脚上,用手一一滑过喻文州的五官。
“你喜欢我哪点啊?”喻文州把自己靠在黄少天的肩膀上。
“全部!!!都喜欢!!!!啊...”喻文州听到满意的答案,咬了黄少天的脖子。
“文州文州!!你属狗的吗?我可不是你的磨牙棒!!”黄少天推了推喻文州。
“我是什么你不知道吗?我也好喜欢好喜欢好喜欢你,少天。我喜欢到,想把你吃掉。”

雨还在下,夹带着打雷声,黄少天的世界在颤抖。






应该没有18吧.......

11:13

评论
热度(10)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
趕緊的留個評論啊(๑-﹏-๑)