©吃吃吃零食呢! | Powered by LOFTER

我愿意 喻黄

今日关键词:承诺


和你相遇,是我这辈子对大的荣幸。—喻文州
说不出什么矫情的话,但能与你肩并肩,携手走过无数个春夏秋冬,那人生还有什么遗憾。—黄少天


从擦肩而过,看清楚对方的脸,讲的第一句话,还有,一起生活的每一天。


“喻文州,我记住你了!”少年嘹亮的声音,还有让人一眼就忘不了的,像是有充满光芒的双眼。

“今后你就是我的队长,请你带领蓝雨,拿到冠军。”穿着蓝雨的外套,少年已经长大、成熟了,唯独不变的还是那双漂亮的眼睛。

“队长队长队长!!我们是冠军了!!!怎么办我心跳的好快!!!”青年开心的扑了过来,把自己抱紧,青年变得像是太阳一样发亮的让人睁不开眼,眼里满满的喜悦。

“我什么都不想说。”看到他失落的表情,心有点难受,但却也什么都说不出口。

“我喜欢你啊!你怎么都没发现,文州。”被人抱住,扑鼻而来的是衣服被太阳晒得暖暖的味道,很温暖,就像他一样。

------------

“我叫喻文州,你好。”干净的声音,不是说多出众的外表,但眼里好像有星光闪烁,好漂亮。

“我会与你,一起夺得冠军。”跟自己一样穿着蓝雨的外套,变得好看的外貌,这个眼里满是星空的人,对自己说出承诺。

“这次的冠军,是属于蓝雨的,少天。”承诺,他做到了!好像跟他一起,就有无限的可能。

“下一次,我们会是冠军。”明明心里很失落,却因为他好像多了一点期待。怎么搞的,看他时,他也刚好看我?

“如果我说,我也喜欢你呢?少天?”腰被收紧,淡淡的味道,感到安心,好像我们可以一直在一起。


“你愿意一辈子,与他一起,不论生老病死,贫穷或富贵,如果接受,请说,我愿意。”
“我愿意。”“我当然愿意。”


五年后、十年后、二十年后......直到都变成老爷爷的时候,两人还是一样,牵着对方的手,过着平凡的日子。




小细节之后改,可能时间轴不对
11:55

评论(8)
热度(11)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
趕緊的留個評論啊(๑-﹏-๑)