©吃吃吃零食呢! | Powered by LOFTER

水中亲吻,你听过吗?喻黄


今日关键词:水

喻文州知道黄少天很喜欢海跟天空,无奈的是,要看天空倒是不难,但是要看到海就有点难度了,毕竟他们算是公众人物了,总不能戴着墨镜包紧紧去海边玩吧!别人会当成是神经病啊......

“黄少黄少!!你看你看!!”卢翰文手上拿着几张票,上面写着XX游泳池。
“翰文啊!谁给你的?”黄少天拿来看了看。
“队长说是认识的人给的,好像是包场,要去吗?要去吗?”卢翰文抓着黄少天的手晃啊晃的。
“好好好!我跟队长说去。”

于是就一群人浩浩荡荡的跑去XX的室内游泳池。
“队长!你说!你是不是有偷偷练!没道理你可以这样!!!”黄少天用手摸了摸喻文州的腹部。
“呵呵!”喻文州什么也没说,伸手一拉,把黄少天一起拉进水里。
“咳咳—队长你心脏啊!不用这样吧!什么时候这么快了!!”黄少天赶紧抓着喻文州。
“天气热,别浪费时间。”喻文州拉黄少天时两个人泳帽、泳镜都还没戴上,两人的头发都塌了,于是喻文州把前面的头发往后梳。
“队长你—唉........郑轩帮我拿一下我的,还有队长的。”黄少天看到还在上面的郑轩,连忙喊了下。
“给,别把我拉下去,我等等自己下水。”郑轩给了两人东西前赶紧说了。
“谢啦!”
黄少天把该戴上的都给戴上,看了喻文州,坏坏的笑了笑。
“队长我要报仇!!!!!”伸手把喻文州给扑了过去。
水不深,顶多一米六的深度,而卢翰文则是跑去儿童区,所以不在。
喻文州像是料到黄少天的动作,没有慌,而是对准黄少天的嘴巴,给亲了下去。
透过泳镜看人,有种奇怪的感觉,毕竟看到对方也跟自己一样戴着泳镜,有点滑稽跟好笑。
黄少天的眼睛眨啊眨,也亲了回去,最后变成两人在水中亲吻。
等到两个人都没气,起来时,听到了
“压力山大啊!”
“也可以这样?!”
“放闪啦!”
“唉......”
诸如此类的。


11:02

评论
热度(23)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
趕緊的留個評論啊(๑-﹏-๑)