©吃吃吃零食呢! | Powered by LOFTER

和你的每一天 喻黄


今日关键词:我想和你虚度时光


当阳光洒进了房间内,浅色的头发照的发亮,但主人把自己埋进另一个人的怀里,而那人无意识的把他抱紧。

香喷喷的煎蛋味道从厨房飘了出来,房里的人闻到味道才悠悠转醒,摸了摸旁边的位置,才坐了起来抓了抓变鸟窝般的头,拉起那人帮他放在旁边的外套。

桌上放着那人做的早餐,旁边还放了杯温热的牛奶,拉了椅子坐着看那人的背影,等他坐下来陪自己一起吃。

冰箱的食物清了差不多了,两人穿着厚厚的衣服,两人的交手握着,太阳温暖的照在他们的身上。

两人的眼睛都专注在电脑荧幕上,嘴上喊个不停,但那人在自己的手边放了杯红茶。

嚷嚷着午餐要吃什么,要吃饭还是面,要加个什么菜,而那人总说“好好好,什么都听你的。”随自己去,但跟自己吃一样。

吃饱喝足了,拉着那人睡午觉,两人抱在一起很暖,让自己觉得很幸福,跟这么好的人在一起。

被人紧紧的抓住,闻到的是自己熟悉的味道,心脏有力的跳,好像是同一个频率,噗通—噗通—的,感觉很满足。

为了晚餐,两人挤在不算大的厨房,但那人负责煮自己负责切菜,偶而那人会让自己试试好不好吃合不合自己的口味。

吃完两人坐在一起看电视,靠在不算宽的肩上,就算自己讲个不停,那人还是有听进去,回应自己。

洗澡完,发现自己少拿了衣服,那人帮自己拿来,还是忍不住亲/热了下,才从浴室出来。

那人喜欢在睡觉前亲吻自己,自己的回应总是让那人轻笑。
“晚安,少天。”
“文州,晚安。”



评论
热度(7)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
趕緊的留個評論啊(๑-﹏-๑)