©吃吃吃零食呢! | Powered by LOFTER

好看吗?喻黄

今日关键词:领带

*结婚梗



身上穿着合身的衬衫,纤细的腰身身被包裹着,外面套了件白色的西装,原本散在额前的浏海,只留下几撮不听话的。漂亮的眼睛眨啊眨,脸上被上了粉,原本就好看的唇形,被擦的粉嫩,但就是主人停不下来,机哩瓜啦的。

“队长队长!!好看吗??还是哪里怪怪的,第一次穿成这样,好不习惯!!但队长是百分之百的帅!!真的!!!”黄少天看见喻文州就立马冲到他的面前。

喻文州穿着和黄少天相反的色系,黑色的衣物将喻文州显得沉稳、冷静,感觉很有总裁的氛围。

“少天也好看,但你怎么没系上领带?”喻文州眼尖的看到黄少天手上原本在脖子上的东西。

“觉得别扭别扭的,还是队长你要帮我,刚刚试过,但怎么样都怪。”黄少天将手上的领带给了喻文州。

“看着我不要动,不舒服要说。”喻文州说完,将领带绕过黄少天的脖子,手上一心一意的帮黄少天系上。

从黄少天的角度来看,比喻文州矮几公分的个子,平时看习惯的脸,突然觉得有那么一点的不同,如星空般的眼睛,现在只看着自己,两人的距离有那么点近,好像可以闻到对方身上淡淡的味道,喻文州身上有着若有似无的薄荷味,凉凉的,很舒服。

而喻文州,在帮黄少天系上的同时,也看到他微微的脸颊开始泛红,让喻文州想咬一口。

“好了,这样可以吗?”
“啊!好了喔!谢谢队长!队长真的是超万能的!!!!!”
“好,我愿意帮你系一辈子,你说好不好,所以以后要叫我的名字。”喻文州亲上黄少天那红透的脸颊。





总裁私心^_^
喻总~帅炸了!

评论(2)
热度(11)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
趕緊的留個評論啊(๑-﹏-๑)