©吃吃吃零食呢! | Powered by LOFTER

你还记得吗? 喻黄


今日关键词:七百年后

黄少天走在开满彼岸花的路上,如血般红的花,让黄泉多了点颜色,看了毫无生气的灵魂排队等候喝孟婆汤,然后忘记自己这世的一切,忘记在自己活着的爱恨情仇,探头看向河里,水面映的是一个年轻的男子,头发有点长,眼睛雪亮的眨啊眨,漂亮的唇形弯了弯,总之是张好看的脸。
“又回来了......”但我还记得你。
口中吐出一大口气,这时,肩膀被拍了下。
“黄少啊!人间怎么样?”同样跟自己是地府的行政人员,却已经将活着时的记忆洗掉的同事。
“还能怎么样,别说了,我先回去,晚点聊。”黄少天拍了拍他的肩膀就闪人了。

“今世的名字是喻文州吗?”黄少天看了黑压压的天空,心情顿时冷了下来。

我和你初见,是七百年前,那天的天很蓝,我撞到了你,第一眼看到的是你漂亮的手,有力的拉我起来,问声“还好吗?”,声音好听的让人舍不得忘记,与你相交,说是命运还是碰巧,与你一生,是你的挚友、是你的战友,是你一辈子的朋友我都甘愿,只愿你能记得我一秒,一下也好,但你喝了口孟婆汤,就什么也忘了,每世出现在你面前,每一次轮回,会记得的只有我。

黄少天站在毫无生气的他面前,接下来,他就要喝下了,然后,从头开始。
“七百年,二十五万个日子,你怎么都不记得?!”黄少天握紧了手,一滴滴腥红的血流下。

“下一辈子,你还会看到我,我知道我很烦,但我希望你能看我一眼,不要嫌我,我这样就可以了。”

“我不要你跟另一个女人在一起,我希望你可以自由自在的,不要委屈自己,有事可以打给我,我很乐意陪你,不要自己闷着。”

“你说,你爱我,好不好,文州。”黄少天伸手摸了摸对方冰冷的脸,眼眶中的液体缓缓留下。

“好,我爱你,我舍不得你哭啊!”原本毫无表情的脸,因为一句话,有了改变。
“什、什么!这不可能的!”黄少天吓得惊慌失措。
“那家伙跟我借了这么多年,我总要讨点回礼,少天。”
“你说什么?”
“你的最高上司,你说呢?”
“卧槽卧槽卧槽!你们这样对吗?”
“要不然要怎么每世都与你一起,让你等七百年,接下来,我与你一起.........”




故事大概就是,黄少天是地府的行政人员,有时要到人间探查,在第一次时不小心撞到喻文州,然后爱上、缠上人了,喻文州靠着某些管道,希望让自己可以跟黄少天在一起,不要只是“一辈子”,这样。
p.s.我还特别去算几天XDDD

评论
热度(16)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
趕緊的留個評論啊(๑-﹏-๑)