©吃吃吃零食呢! | Powered by LOFTER

歡迎回來 喻黃

今日關鍵詞:遲遲

打完突然覺得跟遲遲沒啥關係(淚
這篇的世界觀如果有人不清楚可以稍微找一下
*特殊傳說梗


黃少天從原本的世界,被拉進了另一個世界,而帶他進入這世界的人,總是微笑的去面對處事,在接任務時,臉上帶著兇狠的面具,知道自己的近戰差,靠著戰術、符咒,當然還有他的幻武兵器,滅神的詛咒,他是術師也是一名紫袍。
而黃少天被帶入這世界,並不是突然,而是固然、一定,天生的天賦,操作冷冰器的能力,和自己努力的融入這世界,從無袍級到跟他的代導人一樣成為紫袍,成為將自己的背後交給對方的搭擋。

「文州,你確定是這條路,感覺不對。」黃少天喚出自己的幻武兵器,冰雨。
「情報是這沒錯,但你覺得不對,我們先回去。」喻文州一直很相信黃少天的直覺,十之八九不會有錯。

喀擦—
「難道你覺得你們還走的了?」一道聲音從前面傳來,幾隻飛針射了過來。
「糟了!少天,你跟他們先走!」冷靜的聲音從紫袍的面具下傳了出來,手一翻用風符打到那些針。
「不要!我們是搭擋!我怎麼能留你一個人!要嘛一起活著回去!我沒有辦法自己離開!!」看了除了眼前的人之外,旁邊還多了幾隻鬼族在攻擊。
每個人身上都受了傷,喻文州連忙用死亡之門攔住了他們,但自己的手臂也被飛針刺中。
「鄭軒、于峰!把少天帶走!快點!」聲音透露出顫抖,卻還是用力的說。
「......少天你要恨、要討厭都行,我要的是你能活下去。」平時戴的面具被打飛,面具下是一張清秀漂亮的臉。
黃少天來不及驚訝,下一秒哪有喻文州的身影,出現的是公會的門。
「快啊!黃少你動動啊!不要給我自己在用移動符跑回去!」鄭軒激動的抓了黃少天紫袍的衣領。
下一秒後頸就被人用力的打了下,最後只聽到了「我會幫你把人帶回來的」就眼前黑了。

睜開了眼,看到的是白色的天花板還有醫院特有的味道,「黃少,你醒啦!」轉過頭看到了熟悉的醫療班人員。
「我怎麼....文州人呢?!他在哪!」激動的掀開被子要下床,就被人給阻止了。「你別急,葉修幫你把人帶回來了,只不過你要等等才能去看他。」眼前的人溫柔的笑了笑。
「傷的不輕,不過他都有避開重要位置,所以沒事。」

黃少天被友人扶著去看看喻文州,打開門看到的,躺著的人身上到處綁了繃帶,睡的好像有點不安穩。
「黃少啊!你先在這,我等等回來。」看情況自己好像不適合待在這,連忙找理由離開。
伸手摸了摸自己熟悉的那張臉,「你知道我多慌嗎?我怕我等不到你,你知道嗎?」透明的淚水滴在喻文州的臉上。
「.......少天...別哭....我捨不得...」喻文州睜開了眼,抓了在自己臉上的手。
「我這不是哭,這是眼睛的汗.......歡迎回來,文州。」
「.....我回來了,少天。」



-------------------

有点赶不上时间,之后看有没有空改好一点。

0717.11:44

评论
热度(3)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
趕緊的留個評論啊(๑-﹏-๑)