©一切從零開始 | Powered by LOFTER

我饿了 喻黄

喻黄深夜60分

今日的关键词:做饭

嗯……很短、很日常

喻文州跟黄少天两人相继退役后,在蓝雨附近买了间房子,黄少天比喻文州早退役些,于是跑回去读书,靠着某些的门路,重温学生生活,而喻文州没有因为退役,生活闲了下来,仍然过着跟荣耀有关的工作,听说是冯主席舍不得放人,所以多多少少还是会在电视上看到喻文州。

喻文州开完会回到家看到的是,餐桌上还散发淡淡香味的饭菜,而煮的人还穿着围裙在厨房里忙,突然觉得心有点暖暖的。

“喻文州,回来啦!等我一下我这就用好了,还是你要先洗澡?”黄少天听到关门声,转向客厅看,果然看到了穿西装的喻文州。
“今天开会完,我饿了,先吃饭。”接下黄少天手上的菜瓜布,把锅子洗好放旁边。
“那走吧走吧!我今天可是特别打电话回去问我妈的,第一次做不知道好不好吃......”





评论
热度(1)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
榮耀我還沒捨得放手,但前途茫然。