©一切從零開始 | Powered by LOFTER

信仰 伞修/叶黄 (小段子

OOC注意!!!


信仰/伞修


你是我的信仰,我唯一的。


有人问,信不信这世界有上帝的存在,依稀记得回答的是「呵呵,哥只信荣耀女神,你说呢?」

如果有神的存在,就不会在你年少轻狂时,就将你从这世界脱离,将你从我和沐橙的身边带走。

我相信自己,相信队友,相信对手,相信荣耀的一切,唯一不信的便是神的存在,祂没留下奇迹,没留下你这在荣耀绝对可以留下奇迹的人。

「只不过从头来罢了。」

你说出来,我帮你做到,你是我唯一的信仰,

沐秋。



信仰/叶黄


叶修,你知道吗? 你是属于荣耀的信仰。


「叶修退役?!!!!」

「换成嘉世的新人,孙翔。」

「......是吗,队长,我先回房间了,有事再找我。」

「好。」

原本朝气蓬勃的人,一下子沉默下来,喩文州也不好多说什么,连他都觉得突然了,何况是黄少天。


「叶修你好样的,你叫我堂堂的剑圣来帮你刷副本,你还真的是第一个你知道吗?还有你跑来做网管的事,有很多人知道吗?你说你说你说呀!!」

「少天大大,你的话还真多,先停下来好不?」

「你!!」

「哥当然知道退役的事很突然,但陶轩已经不是当时只看着荣耀的人了,他更想要的,哥也给不起了,一叶知秋从自己的手中交另一个人,你知道吗?那种感觉,像是陪了你长年的朋友离开了一样,网管的事,倒是没啥人知道,这里也没有人知道我就是叶秋,一叶知秋原本的操纵者,所以就请剑圣大大帮我刷刷副本,何况也是帮你家的公会呀!!」

「呿,要我帮可是要付代价的呀!」黄少天这句话,讲得特别小声。

叶修讲的轻描淡写,像似这件事压根儿主角不是他。


荣耀,这两个字,就像是在说你,叶修。


颇短,暑假时的稿Orz

喻黄没打完所以就算了

热度: 3 评论: 2
评论(2)
热度(3)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
榮耀我還沒捨得放手,但前途茫然。