©一切從零開始 | Powered by LOFTER

一个感冒的节奏 叶黄

是的,如标题所写的"一个感冒的节奏"中秋快樂^_^



「殴操!!」光是骂两个字,喉咙就疼了下,黄少天顿时感到心情糟透了。

怎么办怎么办怎么办啊!!!忍过一天算一天,反正叶修就待在兴欣不回来,喉咙痛罢了,不碍事,睡一天就好了,对!没错!!!隔天一定就好了!!好歹从小就是个健康宝宝。


「少天,我回来了。」叶修打开家门,看到的是一片安静的客厅,连个灯也没开,也没有黄少天的碎碎念。

「少天,在吗?」「还是气到去找喻文州抱怨了。」叶修一边碎嘴一边把家里的灯给打亮。

「我要是真的照你说的跑去找队长了,你是不是就给我继续留在兴欣直接不回来了...咳、咳....」黄少天听到叶修开们的声音就醒了,不过也实在没有想多说什么,都睡了一天了,累还是累。

听出黄少天的声音不太一样「少天,感冒了?有那儿不舒服?」叶修伸手摸了摸黄少天的脸跟额头,温度高了一点。

「有、咳,喉咙痛,什么都不想说。」

「好,那就不要说了,去洗一洗,还没吃吧!」

「嗯。」黄少天点了点头,乖乖的听从叶修说的话。


等他出来的是一碗还有微温的面和一只已经在另一件浴室洗好的叶修。

伸手接过黄少天手上的毛巾,拿起一旁的吹风机开始帮人服务。

「等一下把面吃一吃,再去睡,好吗?」叶修哪时有这么有耐力,说给认识的人听,别人可能还以为说的是其他人,而不是常把"懒癌末期"挂在嘴边的叶修。

黄少天舒服的被人服侍,就连要喝个水,看下叶修,他就把有着夜雨声烦的马克杯递了过来。

但,还是被硬塞了颗退烧药,才被叶修放过。

「你吃下去,我才给你上床睡,不然哥就跟你耗下去,不是想睡吗?烧着也睡不舒服,所以把它吃下去,明天再带你去看医生,你想说兴欣那怎么办?不要紧,你们蓝雨也还在放假,兴欣这也不是没人,不差我这一个,吃下去,不要想给我转移话题,我知道你在想什么,别给我偷偷扔了,吃下去,病好了,我就随你怎样的要求,所以吃下去,别给我说不要,乖。」


"呜呜....这几天的叶修真的是叶修吗?!队长TAT"

"呵呵~你就忍这几天,等你病好了,再回蓝雨,小心传染给其他人了^^。"

趁着叶修没看到时暴了手速私讯了喻文州,这也是之后的事了。


「乖,快睡,看感冒可不可以好点,晚安。」叶修把黄少天抱在怀里,想着以后休假时自己多请几天假,虽然软软感觉很好搓揉的少天很可爱,但他可受不了这样安静的少天。



一个刚上课就感冒的节奏Orz

感冒就想依赖别人不知道是不是真的,叶神变话痨


标签:叶黄
热度: 19 评论: 2
评论(2)
热度(19)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
榮耀我還沒捨得放手,但前途茫然。