©一切從零開始 | Powered by LOFTER

走著走著就一起了。葉黃

*OOC、私設慎入


「我打一場幾十萬、幾百萬上下的劍聖,竟然在這幫你打素材,你這樣對的起你的良心嗎?」
「呵呵。」
「呵你妹的」

“黑歷史、人生的黑歷史,換下段!!”


「你一定要回來。」
「一定。」

黃少天終究沒多說什麼,聽到了葉修的回答,戴上了口罩和帽子,走了。

“原來我那時還是挺帥的,沒丟臉啊!”


「葉修,我叫葉修,葉秋是我弟的名字,因為當時某些原因所以頂著葉秋的名字出道。」
「這就是你不露臉的關係?沒想到你心還挺細的嘛!老葉。」
「那是,所以叫我的名字吧!少天。」

黃少天如葉修所說的,叫他的名字,葉修。

“真虧他瞞了那麼久,要是我,早累了。”


葉修宣布退役的那天,本人沒出現,是由陳果宣佈的,說他們也找不到他人,大概回家了。

那天黃少天跟喻文州請假一天,把自己鎖在房間裡。

“我能不能有點出息啊!應該想著下一屆的冠軍,趕緊練習!”



「你這傢伙要臉嗎?拿了冠軍拍拍屁股走人了,對的起其他人嗎?你要我們這些追你腳步的人多累,你要不就別出現在我面前了!」
「追著我的腳步?」
「滾」

之後不管葉修怎麼的聯絡黃少天,都看不到人在線上,找了喻文州,喻文州說黃少天回家了,要葉修對黃少天好點,再怎麼沒脾氣的人,總有生氣的時候。

“隊長啊隊長,你這樣賣隊友對嗎?要不是小卢偷偷聽到跟我說,我可能還會想是哪個混蛋偷講的,幸好我那時沒跟你抱怨.....”



「小心!」
碰———

被人抱在懷裡,抱著的人又急又氣的打著電話,然後,就黑暗了—————

“人生的跑馬燈......”



「..天...少天、少天,你哪時才起來?你要我幹嘛我都做,我想你看活蹦亂跳的樣子,你這樣喻文州把我罵慘了,醒來.....啊....」
「....罵...死...你..剛好..」

黃少天瞇著眼看著葉修緊張的叫了護士找醫生來,心想聲音真他媽的小聲,但又覺得當時推開葉修的決定沒錯,至少自己沒後悔當初所做的事,那就再睡一下吧!



好像看到了很多,好像已經很瞭解了,但卻又好像很多都不知道,很多、很多的事情,不是所有都理所當然的。

所有的付出不一定有結果,但如果沒去做,卻什麼必定都得不到。

有人的付出,不是所謂的理所當然,有時會選擇放棄、選擇離開。

放在心上的人,請努力抓緊,別傷害一個把你看的比自己重要的人。





*
頓時想寫很唬爛的劇情,我是真的很喜歡葉黃ヽ(;▽;)ノ
但沒寫過有點唬爛的劇情......本來篇名要叫『跑馬燈』的((艹
篇名變他們的結尾了:)

最近三次元出現了一些事,不是發生在我身上,真的覺得女孩子多愛自己一點,不管是多大的女孩,當媽的都一樣,愛自己一點,另一半不一定可靠,也要把自己放在心裏的秤上❤️

评论
热度(75)

灣家人/零時/愛少天一萬年ヾ( 〃∇〃)ツ
感謝愛心跟藍手~
榮耀我還沒捨得放手,但前途茫然。